Написать отзыв ↓

Отзывы

26 мая 2015 , 14:00
#7
Благодарю Александра за очень хорошую стоимость как самого кирпича, так и доставки. Итоговая стоимость вышла значительно дешевле той, что предлагали посредники. По оперативности и четкости выполнения заказа также лишь положительные отзывы.

Оригинал отзыва размещен по ссылке:

Тема "Лубенский кирпич" на форуме "Строим ДОМ"
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3497792#post3497792 Анна
2 августа 2014 , 12:04
#6
Лубны+
-одинаковый размер
-однородный цвет
-отличный сервис
по сравнению с Корсуньским - менее прочный, бъется больше
В общем, из этих двух кирпичей мой выбор - Лубны. Кстати, обратите внимание, что "в Лубнах" два кирпичных завода! Не все покупатели об этом знают. В Эпицентре тоже лежит "Лубны", но там же сплошной бой на вид! Не знаю, какие там в Эпицентре Лубны, я брала у пользователя lubny. Рекомендую.
Фото ниже прилагаю. Снизу - Корсунский, сверху пошел Лубны, по цвету и форме видно разницу. На втором фото - только Корсунский.
Отзыв взят с Форума "Строим Дом"
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3159586#post3159586 Леонид
10 апреля 2014 , 14:04
#5
Остановил свой выбор на кирпиче этого завода, Был на производстве видел как делают кирпич сырец, где хранят и как обжигают. В управлении завода люди очень адекватные, все что увидел произвело положительное впечатление (хорошая столовка с радушными поварами).
Весь готовый кирпич который я посмотрел одного качества, не стоит опасаться что партия может попасться плохая, упакован аккуратно.
цена устраивает - хоть и выше средней, ну и качество выше на мой взгляд чем у всех кого я посмотрел при выборе. Дмитрий
4 октября 2013 , 23:24
#4
какие виды топлива вы используете при обжиге кирпича марианна
30 апреля 2013 , 0:28
#3
Как человек задавший первые вопросы по качеству Лубенского кирпича чувствую в себе обязанность отчитаться
Фундамент и первый этаж были выложены с кирпича М-150 производства Глобино.
После окончания первоначального запаса кирпича купленого по 1,32 была совершена попытка еще закупиться Глобинским кирпичом. Но как оказалось - кризис кризисом, но глобинский кирпич подорожал до 1,50 (с доставкой в Киев). И тут встал вопрос об альтернативе в виде Лубенского кирпича. Взяли на пробу две машины и оказалось, что по соотношению цена-качество это неплохой продукт.
Всего за полгода было куплено 39600 шт кирпича производства ПП "Орхидея"
Качество кирпича на твердые пять с минусом (мнение моих строителей).
Примерно так же я оцениваю работу менеджеров завода. Было пара рабочих моментов с транспортом, но учитывая опыт работы с другими поставщиками, можно сказать что схема работы и логистика у них построена очень неплохо

Резюме: рекомендую. Королюк Л.Р.
30 апреля 2013 , 0:27
#2
приехал только с участка - пару десятков кирпичей пролежали с осени под открытым небом - все кирпичики сложил на поддон в гараже . Буду дальше пользовать . Хотите почувствовать разницу купите у других. Разница пару копеек ( , а качество просто РАЗНОЕ . Саня , реально стронгмэн ))) Но это больше к жизни ... к качеству кирпича- из 3-х поставщиков - был Лучшим .строил бы второй дом брал бы Лубенский - соотношение качество-цена оптимально , отношение - к клиенту лучшее. Хотя я всегда приезжал в "красных носках " ))) Строим Дом
30 апреля 2013 , 0:26
#1
первый одесский отзыв

лубенский кирпич успешно к нам доехал, первый раз 6600 и второй 6900
штук

- размеры соответствуют госту
- боя мало (но бывает рабочие все таки сачкуют на заводе или не хотят чтобы был брак у них в смене, попался один поддон с половинками в разнобой внутри)
- кирпич крепкий

в Одессе с кирпичом проблема или пресованный пустотелый или недоженный рассыпается в руках АНДРЕЙ
«Благодарю Александра за очень хорошую стоимость как самого кирпича, так и доставки. Итоговая стоимость вышла значительно дешевле той, что предлагали посредники. По оперативности и четкости выполнения заказа также лишь положительные отзывы.

Оригинал отзыва размещен по ссылке:

Тема "Лубенский кирпич" на форуме "Строим ДОМ"
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3497792#post3497792»

Форма заказа кирпича

 
* тыс. шт. Минимальный заказ 6 000 шт.



*
Телефон * () - -


Заказать кирпич
Купить кирпич у производителя —
надёжно, выгодно, удобно!
(044) 221-45-57 — или мы вам перезвоним