Стоимость керамического кирпича

Данный вид стройматериала посредством обжига глинистых структур. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, практичности, экономичности, долговечности кирпич остается востребованным на фоне обновления инновационных технологий в строительной индустрии.


Характеристики


Существует несколько промышленных технологий, к которым обращаются в зависимости от используемого сырья. Самым лучшим по характеру признан кирпич керамический (гост 530 2007). в процессе изготовления ведется строгий контроль за соблюдением установленных стандартов. Маркировка обозначается буквой М, предел прочности измеряется в килограммах на 1 квадратный сантиметр, соответствует цифрам 75-300. на цену влияет параметр морозостойкости в диапазоне от 15 до 50 циклов. В южных широтах достаточно небольшой морозостойкости, в северных требуется максимальная.


Сферы использования


Исторически применение керамического кирпича связано с потребностью людей в комфортабельном, теплом, надежном жилье. Наибольшее распространение получил рядовой или полнотелый кирпич при возведении несущих конструкций, наружных стен. Пустотелый применяют для сооружения стен в жилых, производственных помещениях. Не рекомендуется к использованию в опорных конструкциях, фундаменте в силу нехватки прочности. Облицовочным отделывают внешний облик зданий. Классификация ограничивается фасонным, фасадным, глазурованным, печным.


В силу высоких характеристик, относительной дешевизны, выгоды с экономической точки зрения область применения керамического кирпича крайне обширна. Пустотелый идет на строительство внешних, внутренних стен строений, не нуждается в дополнительном утеплении благодаря увеличенным теплоизоляционным свойствам в виду наличия пустот. Характерен для постройки малоэтажных конструкций.


Облицовочный принимается в качестве декоративной отделочной единицы для облагораживания фасадов, благоустройства садовых тропок, дизайна беседочек на дачной делянке. Фасадный выпускают в многообразной цветовой палитре в виду пигментных примесей. На стоимость керамического кирпича влияет фактура. Для сооружения арок с колоннами пользуются фигурным, известным как фасонный кирпич, для авторской задумки — глазурованным; для настилания мостовых – клинкерным; для устройства огнеупорных печек – шамотным.


Достоинства


В строительстве востребован керамический кирпич, преимущества которого неоспоримы. Высоко отмечены прочность вкупе с износостойкостью стройматериала. Благодаря отличной морозостойкости кирпичные дома выдерживают самые суровые морозы. Кирпичные стены прекрасно защищают от шума. Данный стройматериал обладает низким влагопоглощением, способностью быстро сохнуть. Благодаря экологичности материал «дышит», способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении, не выделяет токсичных веществ. Высокая стойкость к различным климатическим условиям позволяет поддерживать десятилетиями приличный внешний вид.


Облицовочный кирпич обладает аналогичными свойствами, отлично переносит морозы. Вследствие низкой пористости стеновая кладка демонстрирует повышенную прочность, противостоит негативному воздействию окружающей среды, воссоздает неповторимый внешний облик строения. В разные концы страны поставляется кирпич керамический, днепропетровск также входит в перечень городов доставки. Кирпичные дома являются огнеупорными, не боятся пожаров, поддаются полноценному восстановлению после возгорания.

29 августа 2014
«Благодарю Александра за очень хорошую стоимость как самого кирпича, так и доставки. Итоговая стоимость вышла значительно дешевле той, что предлагали посредники. По оперативности и четкости выполнения заказа также лишь положительные отзывы.

Оригинал отзыва размещен по ссылке:

Тема "Лубенский кирпич" на форуме "Строим ДОМ"
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3497792#post3497792»

Форма заказа кирпича

 
* тыс. шт. Минимальный заказ 6 000 шт.



*
Телефон * () - -


Заказать кирпич
Купить кирпич у производителя —
надёжно, выгодно, удобно!
(044) 221-45-57 — или мы вам перезвоним