Реальная стоимость кирпича м100

Для строительства добротного частного коттеджа подходит керамический полнотелый кирпич М-100. Данный стройматериал обладает всеми необходимыми характеристиками для возведения экологичного жилья с отличной шумоизоляцией. Морозо- и влагостойкость обеспечивают желаемую прочность объекта. Розничные расценки отличаются от оптовых, поэтому выгоднее купить кирпич оптом.


Ценовая политика


Стоимость кирпича м100 колеблется в пределах 0,85-1,30 гривен за штуку. Сюда включена наценка за транспортировку товара. В разрезе единичной стоимости разница невелика, но при подсчетах за машину кирпича экономия выходит существенная. Возникает вопрос: почему при равных условиях покупки, параметрах изделия наблюдается такой разброс цен?


У каждого кирпичного завода своя ценовая политика. Ценообразование — сложный длительный процесс. Необходимы учесть произведенные либо предстоящие затраты на добычу, закупку сырья, обслуживание и ремонт производственных мощностей, оплату работы сотрудников. Отсюда уже ясно, что цена не может быть одинаковой повсеместно.


Как формируется цена


Цена на нашу продукцию устанавливается на заводе-изготовителе. Застройщик имеет возможность купить кирпич в Полтаве. Для жителей столицы, остальных регионов открыто представительство в Киеве. В стоимость добавляется наценка за использование поддонов для транспортировки кирпичей.


Возможна доставка кирпичей в Киев посредством транзитных крупногабаритных большегрузов грузоподъемностью 24 тонны. Аренда фуры обходится дорого, что отражается в итоговой стоимости продукции. На цену влияет количество дней хранения товара на складе. Мы реализуем кирпичи по цене 1,28 гривен за единицу.


Соотношение цены и качества


Отдельно стоит обратить внимание на зависимость стоимости материала от размеров и качества. Зачастую, кирпич уменьшенного размера (менее чеи требует ГОСТ) уступает стандартному до 10% в объёме и соответственно стоит дешевле. Само собой разумеется, что и материал который фактически не соответствует марке М100, также присутствует на рынке по демпинговой цене.
Качество товара сказывается на стоимости. Покупателя удивляет разница в цене на, казалось бы, одинаковый внешне товар. Одинаковые, на первый взгляд, размеры не играют решающей роли. Различия зависят от качества используемого сырья. Одни производители закупают более дешевое сырье с множеством различных примесей в глине. В результате получаются низкосортные изделия.


Другие изготовители ценят уважение клиентов, заботятся о репутации, поэтому закупают сырье высшего сорта. Кирпичи обходятся дороже, но намного качественнее аналогов у конкурентов. Вторым фактором ценообразования выступает оборудование. Современное, технологичное оборудование требует больших расходов на содержание и эксплуатацию, однако служит дольше, работает бесперебойно. Постоянного ремонта требуют устаревшие конвейеры, обеспечивают малую выработку.


На нашем кирпичном заводе г.Лубны в Полтавской области имеются достаточные производственные мощности для выработки продукции в промышленных масштабах. Изготавливаемая продукция сертифицирована, паспорта прилагаются. Для строительства жилого частного дома рекомендуется купить кирпич м100, так как он наиболее подходит по свойствам и характеристикам для подобного рода строительства.

23 апреля 2014
«Благодарю Александра за очень хорошую стоимость как самого кирпича, так и доставки. Итоговая стоимость вышла значительно дешевле той, что предлагали посредники. По оперативности и четкости выполнения заказа также лишь положительные отзывы.

Оригинал отзыва размещен по ссылке:

Тема "Лубенский кирпич" на форуме "Строим ДОМ"
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3497792#post3497792»

Форма заказа кирпича

 
* тыс. шт. Минимальный заказ 6 000 шт.



*
Телефон * () - -


Заказать кирпич
Купить кирпич у производителя —
надёжно, выгодно, удобно!
(044) 221-45-57 — или мы вам перезвоним