Преимущества дома из кирпича рядового одинарного

Большой ассортимент материалов представлен сегодня на строительном рынке. Лидирующее место среди них неизменно занимает кирпич. Этому способствует ряд причин: развитая производственная база, возможность строительства сложных архитектурных форм, высокие эксплуатационные характеристики, прекрасная репутация и соображения престижа. На сегодня кирпич – это один из самых популярных и дорогих строительных материалов. Однако кирпич керамический купить может любой желающий благодаря развитому строительному рынку.


Основные виды кирпича


Наибольшую популярность приобрели керамический и силикатный кирпич. Керамический кирпич бывает пустотелым и полнотелым. Цена кирпича красного полнотелого немного ниже. Кладка из полнотелого кирпича обладает худшими теплоизоляционными свойствами. Силикатный обладает низкой морозостойкостью, вследствие чего быстро разрушается. Также силикатный кирпич обладает высокой плотностью, а значит низкими теплоизоляционными характеристиками. В наших климатических условиях силикатный кирпич используется реже керамического.


Преимущества кирпичного дома


Дом из рядового кирпича обладает рядом преимуществ: отличная пожаробезопасность, устойчивость к перепадам температуры и климатическим условиям, защита от грибков и плесени, невосприимчивость к процессам гниения и вредоносным паразитам. Кирпичные стены отлично берегут зимой тепло, а летом сохраняют прохладу. Кирпич рядовой ординарный позволяет проектировать дом с любыми дизайнерскими инновациями. Он считается одним из самых древних строительных материалов, сохранивших актуальность даже сегодня. Раньше производство кирпича было трудоёмким процессом, строительство затягивалось на долгие годы. Современные производственные процессы позволяют сделать продукт быстрее и дешевле, его характеристики становятся только лучше. Сегодня, чтобы продать керамический кирпич производители постоянно улучшают его качество и конкурентоспособность на рынке.


Недостатки кирпичных домов


Вспомогательные строительные материалы являются основной причиной недостатков кирпичных сооружений. Цементный раствор способствует тепловым потерям кирпичного дома на 30%. Поэтому возникает необходимость использовать утеплительные материалы. Также кирпич обладает гигроскопичностью – это значит, что он быстро напитывается влагой. Кирпичный дом необходимо хорошо отапливать, чтобы предотвратить накапливание в стенах холода и сырости. Поэтому в кирпичном доме нужно проживать всегда, иначе запустение приведёт к возникновению ощущения сырости в доме. Чтобы прогреть кирпичный дом понадобится не один день. Последним недостатком домов из кирпича является большая масса, поэтому они нуждаются в мощном фундаменте.

23 апреля 2014
«Благодарю Александра за очень хорошую стоимость как самого кирпича, так и доставки. Итоговая стоимость вышла значительно дешевле той, что предлагали посредники. По оперативности и четкости выполнения заказа также лишь положительные отзывы.

Оригинал отзыва размещен по ссылке:

Тема "Лубенский кирпич" на форуме "Строим ДОМ"
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3497792#post3497792»

Форма заказа кирпича

 
* тыс. шт. Минимальный заказ 6 000 шт.



*
Телефон * () - -


Заказать кирпич
Купить кирпич у производителя —
надёжно, выгодно, удобно!
(044) 221-45-57 — или мы вам перезвоним