Кирпич с завода по приемлемой цене

Строительство объекта, будь то частный дом или производственное помещение, задача не из легких. Несмотря на богатый ассортимент строительных материалов, выбор качественного товара занимает долгое время. Строительный рынок переполнен предложениями. Среди такого изобилия под час трудно отыскать достойную продукцию по приемлемой цене.


Спрос рождает предложение


Приобретение кирпича — дело нехитрое. Главное, не прогадать с ценой и качеством. Данный стройматериал предлагает несколько категорий продавцов: заводы-производители, дилеры, магазины, посредники. Каждая категория находит своего покупателя. Продукция реализуется по установленной сбытчиками стоимости. Чем дольше цепочка производитель — покупатель, тем выше конечная стоимость кирпича.


Заводы-изготовители


В нашей стране функционирует достаточное количество кирпичных заводов. Каждый обзавелся обширной дилерской сетью для сбыта производимой продукции. Выйти напрямую на производителя трудно, но доступно. Застройщику выгодно купить кирпич с завода, цена в данном случае будет приравниваться к себестоимости.


Производством рядового кирпича в основном занимаются небольшие локальные заводы с ограниченным кругом заказчиков. На их фоне выгодно выделяется наш завод по производству кирпича, цена гарантирована реальная, адекватная без наценок посредников. Приглашаем к сотрудничеству партнеров, так как преимущества прямого взаимодействия очевидны. Также клиент может рассчитывать на гарантию качества по ГОСТу. Отдельная партия товара комплектуется полным пакетом документов: паспортом продукции, накладными, сертификатами, налоговыми справками.


Дилеры и посредники


Крупные кирпичные заводы владеют дилерскими сетями. Дилеры закупают у изготовителя партии товаров по балансовой стоимости, реализуют по утвержденным производителям ценам. Посредники гарантируют прямые поставки с производства, защищают интересы производителя, предлагают гибкую систему скидок. Большинство закупщиков покупаются на заманчивые скидки. Однако, даже с учетом дисконтной политики стоимость кирпича будет выше по сравнению с реализацией непосредственно с заводского цеха.


Различные строительные магазины предлагают широкий выбор кирпича. Закупка производится у заводов, дилеров. Продукция реализуется по наиболее высоким рыночным ценам, куда включены расходы на транспортировку, складское хранение, отгрузку. Главное преимущество – это возможность купить и сразу забрать товар, плюс отсутствие ограничений по минимальной партии материалов.


Третий вариант посредников именуется перекупщиками. Индивидуальный предприниматель оказывает услуги по реализации кирпича. Стройматериал закупается у дилеров по демпинговым ценам, сбывается с накруткой до 100%. Застройщику не дается абсолютно никаких гарантий относительно качества товара, за время транспортировки цена может существенно возрасти. Оптимальным вариантом остается кирпичный завод, производство которого не ограничивается малыми мощностями.

23 апреля 2014
«Благодарю Александра за очень хорошую стоимость как самого кирпича, так и доставки. Итоговая стоимость вышла значительно дешевле той, что предлагали посредники. По оперативности и четкости выполнения заказа также лишь положительные отзывы.

Оригинал отзыва размещен по ссылке:

Тема "Лубенский кирпич" на форуме "Строим ДОМ"
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3497792#post3497792»

Форма заказа кирпича

 
* тыс. шт. Минимальный заказ 6 000 шт.



*
Телефон * () - -


Заказать кирпич
Купить кирпич у производителя —
надёжно, выгодно, удобно!
(044) 221-45-57 — или мы вам перезвоним