Характеристика и цена красного кирпича

Одним из древнейших стройматериалов считается кирпич полнотелый красный. Интерес к нему не падает из-за увеличенной прочности, незначительного поглощения влаги. Данные свойства являются основополагающими при кладке кирпичных несущих конструкций. Именно по этим характеристикам кирпич превосходит остальные аналоги, благодаря чему удерживает лидирующие позиции на рынке строительных материалов.


Характеристики


Основными характеристиками выступают вес, размеры, прочность, морозоустойчивость, влагопоглощение. Первым делом оценивают прочность стройматериала. Маркируется данный параметр буквенно-цифровым обозначением от М-100 до М-300. Увеличение показателя свидетельствует о повышенной способности кирпича сопротивляться оказываемому на него давлению. Мы производим кирпичи с маркировкой М-100. Однако, прошедшие испытания показывают, что образцы способны выдерживать большую нагрузку на сжатие, в пределах 125 кг на 1 кв. см.


Не менее важен показатель морозостойкости. Обозначается английской буквой F вместе с числовыми обозначениями от 15 до 50. Чем выше числовое обозначение, тем сильнее проявляется способность сырья выдерживать низкие температуры в холодное время года. Выпускаемый нами кирпич соответствует марке F-25, стойко выдерживает морозы без деформации, крошения.


Вес и размер кирпича керамического соответствуют международному стандарту 3,5 кг и 250х120х65 мм соответственно. Изготовленные на заводе г.Лубны образцы характеризуются восьмипроцентным поглощением, как того требуют нормы. Правильная форма качественного кирпича напоминает прямоугольный параллелепипед. Грани — плоские, ребра — прямые. Допустимы незначительные отклонения от нормы в пределах 3-5 мм. Отклонения фиксируются в паспорте продукции.


Расценки


Следующие факторы формируют расценки на кирпич красный: характеристики, объем заказа, дальность строительной площадки от места производства. В среднем стоимость данного стройматериала составляет 1-1,5 гривен за штуку. Мы реализуем кирпич с собственного производства по 1,28 гривен за единицу без учета грузоперевозок. Для больших партий в аренду предоставляются большегрузы за дополнительную плату.


Разновидности


По параметру плотности кирпич подразделяют на полно- и пустотелый. Легковесность, теплопроводимость изделия зависят от количества имеющихся в нем пустот. Пористое сырье также влияет на увеличение тепловых свойств стройматериала. Внутренние поры отвечают за шумоизоляцию материала.


Цвет образца определяется составом глины. Практически все глины после процесса обжига приобретают красный оттенок. Отдельные категории сырья в момент обжига становятся желтыми либо белесыми. Им достаточно легко придать характерный красный цвет путем добавки в глинистое сырье пигментов. Если у вас возникло желание приобрести у нас кирпич красный керамический, цена, характеристики, условия платежа и транспортировки указаны на сайте.

23 апреля 2014
«Благодарю Александра за очень хорошую стоимость как самого кирпича, так и доставки. Итоговая стоимость вышла значительно дешевле той, что предлагали посредники. По оперативности и четкости выполнения заказа также лишь положительные отзывы.

Оригинал отзыва размещен по ссылке:

Тема "Лубенский кирпич" на форуме "Строим ДОМ"
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3497792#post3497792»

Форма заказа кирпича

 
* тыс. шт. Минимальный заказ 6 000 шт.



*
Телефон * () - -


Заказать кирпич
Купить кирпич у производителя —
надёжно, выгодно, удобно!
(044) 221-45-57 — или мы вам перезвоним